Обзор строительных материалов от торговой марки Satyn (Польша)

  • Главная
  • Новости
  • Обзор строительных материалов от торговой марки Satyn (Польша)
Обзор строительных материалов от торговой марки Satyn (Польша)
Обзор строительных материалов от торговой марки Satyn (Польша)

Предлагаем ознакомиться с полным списком строительных смесей бренда SATYN, который составляют комплект материалов рекомендованный для внутренней отделки стен, наружной отделки фасадов. Применяются материалы в частных (жилых) и промышленных зданиях. Материалы ТМ Satyn гарантируют Вам высочайшее качество конечного визуального эффекта помещений и фасадов. Что также важно, готовя рецептуры каждого отдельного продукта, технологи учитывали удобство их использования в строительно-ремонтном процессе. Иначе говоря, качество продуктов «Сатин» переносится также на комфортность в работе.

С целью упрощения покупки соответствующего материала, продукцию Satyn можно разбить на несколько интуитивных товарных групп: гладкие штукатурки, штукатурки, клеи, шпатлевки, растворы, грунтовки.

К примеру, Satin (Cатин) PG-41 - это стройматериал для финишной (чистовой) отделки, состоящий из различных наполнителей на минеральной основе, которые усовершенствованны добавками высокого качества и гипсового вяжущего. В процессе смешивания с водой, шпатлевка образует массу с хорошей адгезией, удобна и проста в рабочем использовании. Отделочные материалы Satyn, являются экологическим продуктом.

Применение:

Сатин PG-41 используется для выготовки стен и потолков внутренних помещений, чтобы в итоге, получить хорошую гладкую поверхность. Сухие выготовленные поверхности могут быть окрашены различными вододисперсионными красками, и покрыты обойными материалами.

Как использовать:

Cмесь выливают в холодную воду - (0,42 - 0,45 л воды /1 кг сухого раствора), затем
смешивают строительным миксером на низких оборотах, до момента получения однородной массы. Дать отстояться и через 5 min, еще раз перемешать. После того как вы cделаете достаточно раствора, рекомендовано использовать его в течении одного часа. Изготовленный раствор наносят на поверхность шпателями изготовленными из нержавеющей стали. Неровность, шероховатость удалять со стен с помощью наждачной бумаги, шлифовальной сетки или автоматическим шлифовальным станком.

Характеристики:

Температура использования от +5 до + 30 ° С
Расход - 1кг/1м² при слое в 1 мм
Max толщина слоя 5 mm

Большой выбор качественных стройматериалов от известных мировых производителей Вы сможете найти на нашем сайте. Звоните и заказывайте прямо сейчас!


Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы